星期三, 3月 28, 2012

1 「我愛羅」SonyEricsson手機主題for Elm/Hazel/Yari/W20﹝240X320﹞

我愛羅是日本動漫《火影忍者》中的登場人物。音樂劇中此角色由米花剛史扮演。
「我愛羅」SonyEricsson手機主題for Elm/Hazel/Yari/W20﹝240X320﹞預覽圖
上載時經常出現:「上載時發生錯誤。下列圖片未上載。 ScreenHunter_11 Mar. 28 17.33.jpg : 由於內部錯誤,所以無法上載此圖片。」預覽圖就先發3張算了。再說一句,昇級後的Blogger還挺白痴的,很不方便。

怎樣下載「索愛の手機主題」提供的手機主題?
SonyEricsson手機主題一覽表
SonyEricsson手機屏幕資訊
按此連結進入主題下載頁面
註:本主題以Elm﹝J10i﹞和Hazel﹝J20i﹞為本,適用於240x320大部分機種,應該也適用於SE YARI﹝U100﹞和W20。

Blogger news


 

索愛の手機主題 Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates