星期六, 9月 24, 2011

1 孔雀魚BB換麗麗魚

孔雀魚真的十分粗生,正常二十多天就有一胎,再加上存活率高,結果是魚缸滿滿。於是就想和討論區的其他熱帶魚玩家換魚BB,養養其他種類,最後魚BB換不成,換來4條大大條的麗麗魚,真的比我想象中還大,對於用小魚缸的我,當然是被考起了,暫時只能用大的玻璃瓶養著。

孔雀魚BB換麗麗魚
孔雀魚BB換麗麗魚
今日早上給魚BB餵了最後一餐,真的有點捨不得呢!希望到了新主人家健健康康地生活。

孔雀魚BB換麗麗魚
孔雀魚BB換麗麗魚
這是我換來的麗麗魚,還要努力爬文,對麗麗魚有更多的認識。

P.S 最近比較忙,一些網友留言要做的手機主題也欠了不少,希望能盡快地完成,真的不好意思。

1 留言:

Morpheus Chu 說...

原來我被騙了,換來的不是麗麗魚,天呀!

Blogger news


 

索愛の手機主題 Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates