星期日, 6月 12, 2011

0 2011年春季日劇最新收視率﹝2011.6.12﹞

2011年春季日劇最新收視率﹝2011.6.12﹞

除了之前的「養狗這回事」外,最近有時間也追看了另外2部日劇,「明日香高工進行曲」和「Good Life」。「明日香高工進行曲」講的是一個高中女生誤打誤撞地進入以男生為主的工業學校,一邊想著努力轉校,一邊卻和男生們培養出友誼。女主角是武井咲,這位90年女生初擔主角,感覺清爽,還有覺得她的發音挺特別的。「Good Life」就比較悲慘,也難怪,改編自韓國的小說,真的是比悲傷還要悲傷,男主人公遭遇連串不幸,可能是身世背景吧,單親家庭,父親又在少年時就自殺,長大後的主人公不太善於表達自己,導致婚姻破裂,還好兒子了解父親,不愿意拗下父親一個人生活,留在父親身邊。可是在這時,兒子卻又得了白血病,在照顧兒子時,父親慢慢地有所覺悟。在兒子接受痛苦的療治,慢慢康復時,父親卻又得了不治之症!!結局會是怎麼樣呢?還不知道,我不是喜歡這類悲劇,但不想看下去,最後還是看下去!!

0 留言:

Blogger news


 

索愛の手機主題 Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates