星期二, 3月 01, 2011

0 Hotmail和Gmail相繼失手!


http://news.sina.com.hk/news/12/1/1/2029576/1.html


↑我的電郵還在

不久前,hotmail用戶的電郵記錄在一夜間消失的無影無踪,我的也不例外,幸運的是我同時也用outlook express收發電郵,所以在本機電腦中還是存有記錄,不過已經引起用戶的不滿。以為供應商會加強這方面的保障,沒想到,今日輪到gmail的電郵蒸發了,這次我更加幸運,我的電郵還在呢,原來這次受影響的用戶佔0.08%,即大約15萬用戶受影響。

雖然說社交網絡越來越流行,即時通訊越來越發達,但是電郵還是有很多用戶的,還沒有失手的yahoo可要留意!

0 留言:

Blogger news


 

索愛の手機主題 Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates