星期四, 3月 24, 2011

0 還是降「呢」使用Firefox 3.6


最近幾個主流覽器都推出新的版本,微軟推出Internet Explorer 9,但只能在Windows Vista 或Windows 7操作系統上安裝。我還是忠實XP用家,這也沒有所謂,因為只從IE7已經是FireFox的fans了。

要和IE9爭長論短,Firefox也在3月推出版本4.0,號稱速度比版本3.6快6、7倍,不過很多升級後的用家表示快是快了,但還是不及Google的Chroom,那求速度還不如用Chroom。有用家表示插件更豐富了,我只求一個標準流暢且穩定的瀏覽器。

升級版本4.0後,發現在鏈結右鍵選單中「開新視窗」和「開新分頁」互調位置了,因為習慣了,所以經常搞錯,這不算什麼問題,用久了就會習慣。



最大的問題出現,我經常要上載預覽圖,每次上載5張,之前使用版本3.6時,上載的圖片會依次序顯示,可是用了版本4.0後,圖片的次序就會亂了,又要花點時間去排序。添亂了,還不如用回Firefox 3.6。


0 留言:

Blogger news


 

索愛の手機主題 Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates