星期三, 12月 29, 2010

0 上戶彩SonyEricsson手機主題for Aino Style2﹝240x432﹞

上戶彩(1985年9月14日-),日本女演員和歌手。曾就讀於東京江戶川區立櫻中學,在堀越高等學校就讀時中途退學。(最初雖只是休學,但忙於藝能活動,難以同時兼顧兩方面)有兩個哥哥,一個大16歲,一個大2歲。

1997年8月,在第7屆全日本國民的美少女比賽中獲得審査員特別賞。1999年7月,成為四人組合Z-1的一員開始登台。2000年,在富士電視台劇集『涙をふいて』中首次作為女演員登場,以後亦有在不同的電視劇及電影演出。在2001年出演的『3年B組金八先生』(東京放送)第6集,飾演抱有性別認同障礙問題的中學生「鶴本直」,一躍成名,精彩的演技獲得武田鐵矢的稱讚,武田鐵矢更在接受訪問時表示上戶彩是「平成的山口百惠」。

在音樂方面,2002年停止了有關Z-1的活動,並在8月推出單曲『Pureness』,開始了以個人身份發展。JUNON雜誌所舉辦的讀者票選的「2003年最受注目的新人」項目中獲得第一名。2004年,更在第55屆NHK紅白歌合戰中初次演出。上戶彩自出道以來,一直因為貌似當年的山口百惠,而被稱為「小山口百惠」、「百惠接班人」。

上戶彩SonyEricsson手機主題for Aino Style2﹝240x432﹞預覽圖
上戶彩
上戶彩
上戶彩
上戶彩
上戶彩
上戶彩
上戶彩
上戶彩
上戶彩

SonyEricsson手機主題一覽表
SonyEricsson手機屏幕資訊
按此連結進入主題下載頁面
﹝如想分享分流,請註明出處,給我動力,謝謝謝謝。﹞

0 留言:

Blogger news


 

索愛の手機主題 Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates