星期一, 8月 16, 2010

0 日本創作歌手YUI SonyEricsson手機主題連鈴聲﹝240x320﹞

日本創作歌手YUI
YUI(1987年3月26日-),原名吉岡唯(Yoshioka Yui),日本創作歌手及演員,為Stardust Promotion經紀公司旗下女歌手,唱片發行公司則為日本新力音樂娛樂及STUDIOSEVEN Recordings,以演奏結他及作曲為主。初出道時並沒有甚麼人氣,但因為「LIFE」一曲成為動畫系列《BLEACH》的第五首片尾曲,及接拍電影《太陽之歌》,而開始為人所熟悉。
......
2010年6月推出新單曲《to Mother》。
2010年7月14日推出第四張個人專輯《HOLIDAYS IN THE SUN》。發行首兩天便旋即登上Oricon 銷量榜第一名。

Yui官方網站:http://www.yui-net.com/

今天買了《HOLIDAYS IN THE SUN》,首先喜歡上的是「Please Stay With Me」,碰巧又是我正在追看的夏季日劇「彩虹閃耀夏之戀~~」的插曲,於是就再加入手機主題作為鈴聲!

《HOLIDAYS IN THE SUN》CD曲目
  1. to Mother
  2. again
  3. Parade
  4. es.car
  5. Shake My Heart
  6. GLORIA
  7. I do it
  8. Please Stay With Me
  9. Summer Song
  10. Cinnamon
  11. Driving Happy Life
  12. It's all too much
  13. Kiss me

日本創作歌手YUI SonyEricsson手機主題連鈴聲﹝240x320﹞ 預覽圖
日本創作歌手YUI
日本創作歌手YUI
日本創作歌手YUI
日本創作歌手YUI
日本創作歌手YUI
日本創作歌手YUI
日本創作歌手YUI
日本創作歌手YUI

SonyEricsson手機主題一覽表
SonyEricsson手機屏幕資訊
按此連結進入主題下載頁面
註:本主題以Elm﹝J10i﹞和Hazel﹝J20i﹞為本,適用於240x320大部分機種,應該也適用於SE YARI﹝U100﹞。
如想分享分流,請註明出處,多謝。

0 留言:

Blogger news


 

索愛の手機主題 Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates