星期二, 8月 24, 2010

6 國產動畫懶羊羊SonyEricsson手機主題for Hazel/Elm/Yari﹝240x320﹞

《喜羊羊與灰太狼》,是一部中國動畫,屬於Flash平面動畫,由廣東原創動力製作公司出品。

國產動畫懶羊羊SonyEricsson手機主題for Hazel/Elm/Yari﹝240x320﹞預覽圖
國產動畫懶羊羊
國產動畫懶羊羊
國產動畫懶羊羊
國產動畫懶羊羊
國產動畫懶羊羊
國產動畫懶羊羊
國產動畫懶羊羊
國產動畫懶羊羊

多媒體播放界面
國產動畫懶羊羊

SonyEricsson手機主題一覽表
SonyEricsson手機屏幕資訊
按此連結進入主題下載頁面
註:本主題以Elm﹝J10i﹞和Hazel﹝J20i﹞為本,適用於240x320大部分機種,應該也適用於SE YARI﹝U100﹞。
如慾分享分流,請註明出處,多謝。

6 留言:

匿名 說...

請問點解我自己整唔到多媒體播放界面呢?

Morpheus Chu 說...

匿名朋友,實在很對不起,不是我不想回答你,你這樣問我,我也可不知道怎麼回答你,如果你可以詳細一點,或者我可以幫你。

匿名 說...

我用你分享嗰個主題制作器整主題,
但冇得整多媒體播放界面....
點解呢??

Morpheus Chu 說...

如果你所講的「主題制作器」是themes creator的話,那多媒體界面是需要media player skinner。
可參考:http://goadmaster.blogspot.com/2010/01/mpskinnerwalkman.html

如果你使用了mpskinner還不能制作多媒體界面,可能是theme creator的版本問題,mpskinner只支援4.6和4.7,最新的theme creator是4.9,不過是可以通過xml editor修改版本的。

希望可以幫到你。

說...

請問怎麼下載呀?

Morpheus Chu 說...

最下面有2條下載連結,hotfile那條已經讓hotfile給移除了,用skydrive吧,永久的,載入的時間可能比較慢,會以為沒有動作,不過沒有問題,進入後點擊那個大的壓縮文件圖就可以下載了。

Blogger news


 

索愛の手機主題 Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates