星期二, 8月 03, 2010

0 2010年香港小姐競選賽果

2010年香港小姐﹝冠軍兼國際親善小姐陳庭欣﹞
2010年香港小姐﹝亞軍張秀文﹞
2010年香港小姐﹝季軍莊思明﹞
2010年香港小姐﹝最上鏡小姐李雪瑩﹞

2010年香港小姐已結束,各項獎項也名花有主,冠軍兼國際親善小姐陳庭欣、亞軍張秀文、季軍莊思明、最上鏡小姐李雪瑩,而我賽前看好的8號彭慧中11號李文煊12號湯寶珍都統統落敗,也沒有什麼不服氣的,因為看好的依據只是官方網站的一張宣傳照,直播時所見,我最喜歡的是文凱玲,有少少毛舜筠,不過年齡是她最大的障礙。
2010年香港小姐﹝文凱玲﹞

賽果一公佈,網絡上不少聲音將今屇香港小姐選舉揶揄為豬扒選舉。亞軍和季軍如何,不多談。最想說的是冠軍陳庭欣,她不是不漂亮,只是她不能好好地藏拙──露出牙肉,結果讓人家拿她來和余慕蓮和翁金鏵比。
2010年香港小姐
2010年香港小姐

其實她微笑時,我覺得她在「最後4強」中脫穎而出是實至名歸的。只是不知道,她在賽前有沒有發覺自己的缺點?她身邊的人有沒有發覺她的缺點?那些形象指導們有沒有給予她這方面的意見。
2010年香港小姐﹝微微笑時的陳庭欣﹞

2010年香港小姐全部15位參選佳麗

0 留言:

Blogger news


 

索愛の手機主題 Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates