星期三, 7月 21, 2010

2 少女時代SonyEricsson手機主題﹝OH!主題內置OH!鈴聲﹞

少女時代(諺文: 소녀시대,英文:Girls' Generation,簡稱:少時、SNSD),是韓國SM Entertainment於2007年推出的9人女子組合,成員包括泰妍、潔西卡、珊妮、蒂芬妮、孝淵、俞利、秀英、潤娥及徐賢,部份成員在團體出道以前已經開始藝能活動。同年8 月2日,推出首張單曲《閃亮新世界》[1]。

團名「少女時代」蘊含着「少女們要征服亞洲歌壇的時代來臨」之意,由9位多才多藝的少女所組成。少女時代於兩年內已在韓國、中國、臺灣、泰國等亞洲國家及地區累積廣大的知名度,每位成員也在電影、戲劇、主持及廣播等活動各有發展,成員亦各自通曉中文、英語和日語等語言。而她們亦即將攻日,已定於8月25日在東京舉辦萬人演唱會,並於9月將推出由環球唱片發行的日本出道單曲。

少女時代的歌迷稱為「S♡ne」(讀音:So One,諺文:소원,韓文意為「願望」),代表色為粉玫瑰色,應援物為粉玫瑰色心形氣球。

少女時代SonyEricsson手機主題﹝OH!主題內置OH!鈴聲﹞預覽圖
少女時代
少女時代
少女時代
少女時代
少女時代
少女時代

SonyEricsson 手機主題一覽表
SonyEricsson手機屏幕資訊
﹝本主題以w705為本,適用於240x320機種,OH!主題內置OH!鈴聲﹞
下載少女時代SonyEricsson手機主題

2 留言:

匿名 說...

可以幫我做aino的嗎 ? 感激不盡 !!

Morpheus Chu 說...

這些圖是從mv中copy來的,尺寸不太適合aino,不好意思。

Blogger news


 

索愛の手機主題 Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates