星期四, 7月 22, 2010

0 韓國女演員金素恩SonyEricsson手機主題for Hazel和Elm﹝240X320﹞

金素恩[1](韓語:김소은,1989年9月6日-),韓國女演員。金素恩初中2年級開始透過拍攝廣告出道,之後在《悲傷戀歌》和MBC電視劇《姊妹海》中展示了演技。在電影《飛吧,爸爸》中,金素恩飾演了39歲的小心眼爸爸鄭家必(李文植飾)的獨生女。另外還參與《優雅的世界》等多部電影的拍攝。外形清純可愛的金素恩在目前熱播的《千秋太后》和《流星花園》中出色的演技給觀眾留下了深刻的印象。

本名 金昭誾
外文名 김소은
羅馬拼音 Kim So-eun
國籍 韓國
出生 1989年9月6日 (1989-09-06)(20歲)
韓國京畿道南楊州市
職業 演員
語言 韓國語、英語
教育程度 中央大學戲劇電影學系
出道日期 2005年
活躍年代 2005年至今
經紀公司 N.O.A Entertainment

韓國女演員金素恩SonyEricsson手機主題for Hazel和Elm﹝240X320﹞預覽圖
金素恩
金素恩
金素恩
金素恩
金素恩
金素恩
金素恩
金素恩

SonyEricsson手機主題一覽表
SonyEricsson手機屏幕資訊
註:本主題以Elm﹝J10i﹞和Hazel﹝J20i﹞為本,適用於240x320大部分機種。
下載金素恩SonyEricsson手機主題for Hazel和Elm﹝240X320﹞

0 留言:

Blogger news


 

索愛の手機主題 Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates