星期一, 7月 26, 2010

0 日本動漫「網球王子」SonyEricsson手機主題for Elm和Hazel﹝240x320﹞

網球王子
網球王子
網球王子
《網球王子》(Prince of Tennis)是日本的漫畫,原作者為許斐剛。同作品曾被改編成動畫、舞台劇、電影及電視遊戲以及中國真人電視劇。其漫畫在《Jump Square》公布新一輯「網球王子」會於2009年4月號開始連載,而之前完結的只是「網球王子」的序章。

日本動漫「網球王子」SonyEricsson手機主題for Elm和Hazel﹝240x320﹞
網球王子
網球王子
網球王子
網球王子
網球王子
網球王子
網球王子
網球王子

SonyEricsson手機主題一覽表
SonyEricsson手機屏幕資訊
按此連結進入主題下載頁面
註:本主題以Elm﹝J10i﹞和Hazel﹝J20i﹞為本,適用於240x320大部分機種。

0 留言:

Blogger news


 

索愛の手機主題 Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates