星期三, 7月 28, 2010

0 Hammer Session,Start!!!!!!!!!!

﹝蜂須賀老師─速水直道飾﹞
﹝立花楓─志田未來飾﹞
﹝水城涼子─比嘉愛末飾﹞

﹝蜂須賀老師的真正身份是詐欺師音羽4號﹞
﹝蜂須賀老師在想辦法時的招牌動作,解開類似魔術扣的飾物,一解開就想到辦法,好似一休和尚。﹞

Hammer Session,start!這是2010夏季日劇「Hammer Session」中蜂須賀老師的指定對白。故事開始是著名詐欺師音羽4號被警方捕獲,在運送的途中發生意外,音羽4號成功逃逸至一所中學,機緣巧合下和中學校長達成恊議,出任該中學的老師,幫助校長解決學校潛在的各樣問題,換取校長的庇護,開始Hammer Session,每集一個session,對象當然是班里的學生。

Session1:學生司馬祐生,因為父親由飛機師轉職為售貨員,由有高尚職業,變為被比他年輕的售貨員指責。司馬接受不到這些改變,看不起父親,變得自暴自棄,以捉弄和欺負弱小來發洩內心的不滿。
任務:改善父子間的感情。

Session2:學生新田真潮,樂隊成員之一,但因為其中主力隊員葛城被發掘成為明日之星,樂隊面臨解散,成員之間有矛盾。新田為了買一把新的吉他給葛城,不斷將在百貨公司偷竊得來的物品在學校中拍賣,更甚是想通過援助交際得到足夠的金錢。
任務:解決伙伴間的感情。

Session3:學生黑澤正宗,自小身體弱不禁風,因此母親加倍照顧,過火的照顧令黑澤壓抑自己的感受,事事對母親順從,但事事順從只會令到母親更加不放心,更加過份保護,結果惡性循環。
任務:令黑澤變得自信獨立,母親放心,就不會有對黑澤事事束縛。

我相個最後一個session的對象一定是立花楓,因為立花楓的父親就是一直想捕捉音羽4號的刑警。相信任務是解決立花楓父女之間的關係,因為她的父親全心放在警務工作上,父女見少離多,一定存在問題,很期待。

0 留言:

Blogger news


 

索愛の手機主題 Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates