星期日, 7月 11, 2010

3 自製手機鈴聲不求人

見到不少論壇有很多網友在求手機鈴聲,其實自製手機鈴聲,一點也不難,只需有軟件和簡單的幾個程序就完成。看完後,相信你也會,不求人,自己製作鈴聲。

首先想要製作鈴聲,當然要有那首歌的MP3,YOUTUBE有不少歌曲的短片,所以有不少軟件或網站可以將YOUTUBE音樂短片中的MP3抽出來,本人在這里也介紹了不少。

利用網 站將youtube to mp3
1-Click YouTube To MP3 Converter
免費軟件YouTube to Mp3一條龍搞掂!﹝我使用中的軟件﹞


有了歌之後,就要有編輯的軟件,由於只需要簡單的CUT取某一部分,所以不需要高階的音樂編輯軟件,我推薦mp3 sound cutter,使用簡單。

cut mp3作為手機鈴聲

真的不需幾分鍾就完成!!!

3 留言:

wing950930 說...

怎麼cut鈴聲的軟件只有試用版呀?

Morpheus Chu 說...

60秒對我來說已經足夠剪一首鈴聲了~

Morpheus Chu 說...

zip file內有個crack file,可以破解,不過注意使用crack程式有一定風險。

Blogger news


 

索愛の手機主題 Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates