星期一, 7月 05, 2010

0 看日劇「絕對零度」學日語

如果說「談情說案」抄「神探珈俐略」,那麼2010春季日劇「警視廳失蹤人搜查課」不就是日版的「尋人密探組﹝WithoutATrace﹞」,「絕對零度」不就是日版的「鐵證懸案﹝ColdCase﹞」嗎?所以同個殼,各自去填滿,只要演員演的好,故事不同,也沒有什麼大不了。

並不是每季的日劇我都不會錯過,但有時錯過了,之後有時間我也會看看。這幾天,就看了剛剛播完全部的春季日劇「絕對零度」。這里不談劇情,過後我看了不少日劇,配有中文和日文字幕的日劇還真的寥寥無幾,「絕對零度」就配有日文字幕,對學日語日常會話會有幫助。


0 留言:

Blogger news


 

索愛の手機主題 Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates