星期四, 12月 17, 2009

0 蔡妍SonyEricsson手機主題﹝240x320﹞

李蔡妍(諺文:이채연,英文:Lee Chae Yeon),藝名蔡姸,原名李貞淑(이진숙)(1978年12月7日-),韓國流行歌手。她獨特的舞蹈風格和2004年推出的單曲《둘이서》(兩個人)使她迅速走紅。

蔡妍為取得她在現時韓國娛樂界的成就奮鬥了多年。事實上,她是在日本開始她的演藝生涯,她作為組合Brand New Biscuits (ブランニュービスケット?)的一員於2001年1月1日在日本首次登台演出,那時候組合有6名成員。這個全新組合還包括另一位韓國歌手Yuny Han (Han Tae Yoon)。蔡妍也曾以Jinny或者Jinny Lee 的藝名成為組合 UltraCats (ウルトラキャッツ?)的一員。

經過一個日本娛樂經紀公司的試音之後,蔡妍首次在日本NTV的名為「Uchan Nanchan no Urinari!」的公開節目中現。她在該演節目中總共出現了3年之久。除了出現在電視節中外,蔡妍在日本(當時藝名Jinny)出品了3首單曲和1張米你專輯。

蔡妍SonyEricsson手機主題預覽圖
蔡妍
蔡妍
蔡妍
蔡妍
蔡妍
蔡妍

下載蔡妍SonyEricsson手機主題﹝240x320﹞
﹝以SE-W580為本,適用於大部分240x320機種,如果覺得好請多多支持﹞
SonyEricsson手機主題一覽表
SonyEricsson手機屏幕資訊

0 留言:

Blogger news


 

索愛の手機主題 Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates