星期六, 12月 19, 2009

0 LADY GAGA SonyEricsson手機主題 for Aino﹝240X432﹞

女神卡卡(原名:Stefani Joanne Angelina Germanotta);中国大陆作嘎嘎小姐,台湾作女神卡卡,亦有譯為蕾蒂嘎嘎者。[1][2];1986年3月28日-),美國歌手,作曲家,出生於美國紐約揚克斯。

2006 年,Gaga在自紐約大學輟學之後,簽約Interscope Records成為作曲人。她初踏入業界是純粹擔任幕後作曲者,曾為布蘭妮、菲姬、小野猫、街頭頑童合唱團 、阿肯等知名歌手作曲。同時,她開始在紐約俱樂部演奏。當阿肯發現Gaga同時具有幕前演唱的實力後,他簽約Gaga到自己的唱片公司Kon Live Distribution旗下,自此她開始籌備首張個人專輯。

2008年,Gaga開始和一個名為「Haus of GaGa」的集團合作,同時發佈了自己的首張個人專輯《The Fame》,她自己解釋此專輯為「有關讓所有人都能感覺到如何著名。」這張專輯在英國和加拿大等國家取得巨大成功,同時取得評論界的一致好評。迄今為止這 張專輯催生了全球性的第一單曲《Just Dance》(獲得第51屆葛萊美獎的最佳舞曲提名)以及《Poker Face》,兩首歌曲均登上Billboard單曲榜冠軍。

在參與街頭頑童合唱團和小野貓演唱會的表演後,Gaga亦展開了自己的《The Fame Ball Tour》。

Gaga受到很多時尚的影響,她挑釁意味的時裝風格受到好評,同時亦對很多名流有所影響。音樂上,她受到了大衛·鮑伊和皇后樂隊的啟發,同時也受到流行歌手如瑪丹娜和麥可·傑克森的影響。

LADY GAGA SonyEricsson手機主題預覽圖
LADY GAGA
LADY GAGA
LADY GAGA
LADY GAGA
LADY GAGA
LADY GAGA
LADY GAGA
LADY GAGA
LADY GAGA

SonyEricsson手機主題一覽表
SonyEricsson手機屏幕資訊
下載Lady Gaga SonyEricsson手機主題 for Aino﹝240x432﹞

0 留言:

Blogger news


 

索愛の手機主題 Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates