星期二, 12月 29, 2009

0 電影「風雲2」SonyEricsson手機主題﹝240x320﹞

電影劇情:

東瀛霸主絕無神(任達華飾演)為奪中土皇權,擒下一眾武林人士逼其臣服,就連步驚雲(郭富城飾演)、聶風(鄭伊健飾演)及武林神話無名(何家勁飾演)連手,與絕無神對峙亦受重創。


楚楚(唐嫣飾演)為救步驚雲擋下重擊而昏迷不醒,令步驚雲心愧不已。為保江湖,聶風不惜以身犯險修煉魔功。期間,他遇上了生命中的另一至愛第二夢(蔡卓研飾演)。

絕無神軍隊在迅雷不及掩耳之際,兵臨城下再下一城,眾人始料不及,而聶風為救第二夢卻中途破關……

總之是「風雲」迷的朋友一定不能錯過的電影,本土漫畫「風雲」可說是伴隨著我長大的,讀書時很喜歡看,無論是小說還是漫畫,同學間互相傳閱。之後拍成電影,當然去捧場,沒有失望,因為效果真的很好。後來聽說原班底人員又拍了「中華英雄」,主角還是伊面,就又去看,不過這次失望了,整部電影以第3者回憶和講述,打鬥場面又沒有驚喜。一轉眼就10年了,想不到現在才有「風雲2」,因為「風雲」的故事題材有很多,不是沒有內容可以拍,只是不知道原因,又到捧場的時候了,你看了嗎??

好了,看看我製作的「風雲2」手機主題預覽圖吧
風雲2
風雲2
風雲2
風雲2
風雲2
風雲2

不是我偏心阿黃,只是伊面的劇照不太適合作主背景而已.......

下載風雲2SonyEricsson手機主題﹝240x320﹞
﹝以SE-W995為本,適用於大部分240x320機種,不清楚自己手機是不是適用請查閱手機屏幕資訊。﹞

SonyEricsson手機主題一覽表
SonyEricsson手機屏幕資訊

0 留言:

Blogger news


 

索愛の手機主題 Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates