星期一, 10月 19, 2009

0 日劇『Real Clothes (リアル クローズ)』




由於之前已經有sp,所以不用看內容概要也知道是關於時裝,帶出時代女性努力通過時裝令自己更加明艷照人,通過花心思配搭,展示自已真我個性的信息。在世界時裝界舉足輕重的神保美姬﹝黑木瞳飾﹞如何引領天野絹惠進時裝領域,而原本對時裝一開竅不通,十分俗氣,在被服部工作的天野絹惠﹝香里奈飾﹞經過不斷地努力由「山雞」變「鳳凰」。由時裝潮流雜誌「RAY」的首席模特的香里奈來飾演,當然是駕輕就熟。

不過題材圍繞女性時尚,好像適合女性多一點,我沒有強烈的追看意慾,不過有時間還是會看的。首集精句:「如果工作有趣,人生的一半時間就變得快樂了」。很多人的夢想,很多都想娛工作於娛樂,但世事總不會全都那麼完美,不過聰明的人會轉換心態,在沉悶的工作上發掘有趣的事物,讓自己快樂起來。

0 留言:

Blogger news


 

索愛の手機主題 Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates