星期三, 10月 21, 2009

0 G.E.M鄧紫棋SonyEricsson手機主題for W995﹝240X320﹞

G.E.M.出生於上海,4歲到香港定居,成長於一個音樂世家,其母親為上海音樂學院聲樂系畢業生,外婆教唱歌,舅父拉小提琴,外公在樂團吹色士風,由於小時候與外婆居住,在家人的薰陶下,自小便熱愛音樂,5歲的時候已經開始嘗試作曲填詞。G.E.M.在小學時期就讀位於太子道西的中華基督教會協和小學上午校,為2003年的畢業生,同時亦為校內詩歌班成員。G.E.M.在中學時期就讀於油麻地的真光女書院,課餘時亦曾參與過體操班,中一開始不斷參加不同的歌唱比賽,曾試過一年內嬴得5個比賽冠軍,13歲完成了8級鋼琴。2006年參加Spice It Up 學園祭並獲得冠軍,比賽中被現時的經理人張丹邀請簽約蜂鳥音樂,並於兩年後正式成為歌手。2008年會考取得21分成績,並入讀香港演藝學院,主修聲學,但因走紅後工作日漸增多,所以G.E.M.決定在2009年上半年放棄香港演藝學院的聲學課程。

2008年10月16日,G.E.M.首張個人EP《G.E.M.》發行,碟內包括3首廣東歌與2首國語歌,其中亦收錄了當年的參賽歌曲《Sleeping Beauty》中文版——《睡公主》。為宣傳新碟,在銅鑼灣舉行一連4場的街頭騷。2009年,G.E.M.於08年度叱咤樂壇流行榜頒獎典禮奪得女新人獎金獎,亦是該獎項歷年來最年輕,以及第一位未成年的得獎者[9]。因為其廣闊音域及唱功,得到不少前輩歌手點名公開讚揚,傳媒亦以「巨肺少女」或「巨肺小天后」作為其稱號。2009年5月5日,G.E.M.赴洛杉磯為首張個人專輯《18...》錄音,並預定於2009年10月27日發行。

G.E.M鄧紫棋SonyEricsson手機主題預覽圖
G.E.M鄧紫棋
G.E.M鄧紫棋
G.E.M鄧紫棋
G.E.M鄧紫棋
G.E.M鄧紫棋
G.E.M鄧紫棋

下載G.E.M鄧紫棋SonyEricsson手機主題for W995

0 留言:

Blogger news


 

索愛の手機主題 Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates