星期一, 10月 05, 2009

0 Cold Blue 2﹝コード‧ブルー2﹞


「Cold Blue」相信很多人還記得吧,這是去年2008年夏季日劇,平均收視有15.6%,最高首播收視有21.2%,年初1月時的SP也有23.1%高收視呢。收視好像不能說明什麼,那麼主角有山下智久、新垣結衣和戶田惠梨香,就一定有不少人知道了吧。劇情描述2007年7月,日本通過法案開始建構全國救護直升機體系,使日本國內飛行醫生(空中醫師)的需求大增。該劇即以急救中心作為舞台,描繪年輕的飛行醫生候補生和指導醫生們的互動關係,和在直升機裡參與的人們的奮鬥和糾紛。

来年の月9は「コードブルー2」で決定!不錯,有消息指明年1月的月9日劇就是「Cold Blue2」。

0 留言:

Blogger news


 

索愛の手機主題 Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates