星期一, 9月 28, 2009

0 被仿造,發生這種事能怎麼辦呢?

今天午飯時間在網上閒逛,竟然讓我發現這種事情,名牌網站有假冒,有仿造見得多,沒想到自已的網誌也有,我的網址是http://goadmaster.blogspot.com/,今天竟發現有一個網址是http://goadmasterhk.blogspot.com/的網誌。嘩嘩嘩~~~~還不是一般的仿造。



他的是:「GO-AD Master HK
GO-AD Master HK 日韓台港明星Sonyecrisccon手機主題、GoogleAdsense+GDI心得分享、學習日文、英文、日劇、實用電腦軟件和我的一些生活點滴。」

我的是:「GO-AD Master
日韓台港明星Sonyecrisccon手機主題、GoogleAdsense心得分享、學習日文、日劇、實用電腦軟件和我的一些生活點滴。」

有什麼不同?只多HK、+GDI和英文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


↑之前我設定的投票還在呀?


有關GoogleAdSense都是使用我的網誌內容呢
http://goadmasterhk.blogspot.com/search/label/google%20adsense

遇到這樣的事,你會有什麼反應呢?

0 留言:

Blogger news


 

索愛の手機主題 Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates