星期日, 9月 20, 2009

0 劉翔復出首戰13秒1衝線

萬眾期待,中國欄王劉翔在上海復出!!!由昨晚開始,香港無線電視台就在節目的底部不斷地打字──「劉翔復出第1擊」會在今晚直播。所以在看「美女廚房」時,我們全家人也在期待著,期待劉翔能有好的表現。沒開跑前,大家就在討論他會奪得什麼名次,我姐姐認為他會有三甲,但很大機會不能勝出,因為始終是復出首戰,我就最支持,希望他能夠勝出,但一致認為他會三甲!開跑後,開始還真的有點擔心,劉翔跑了一半還是處於略勢,但慢慢收復失地,衝線時已經和查米爾一齊壓線,最後僅負,總算也沒有失望,劉翔回來了,相信不久地將來一定會回復最佳狀態,打破2008年北京奧運金牌古巴選手羅伯斯的記錄!!!

0 留言:

Blogger news


 

索愛の手機主題 Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates