星期四, 8月 06, 2009

0 Zac Efron手機主題for SonyEricsson﹝240x320﹞

Zac Efron,原名Zachary David Alexander Efron,台灣又名為柴克艾弗隆。這個充滿陽光的加州男,從舞台劇場出身,2005年幸運地成為迪士尼頻道熱門歌舞電影「歌舞青春」﹝high school musical﹞男主角,一炮而紅,年紀輕輕就憑「歌舞青春」1、2、3登上福布斯﹝FORBES﹞雜誌「百大名人權力排行榜」。

2009年再有新作「回到十七歲」﹝17AGAIN﹞,故事講述的是一個高中籃球新星,在籃球事業與女友和家庭中作出選擇,最後放棄籃球。十幾年後,一直感到生活不如意的他,當在家庭和事業上都遇到挫折時,令他後悔當初放棄籃球。偶然的機會,他的身體變回十七歲,又再回到高校打籃球,與此同時,慢慢地他明白到事情並不是他想的那麼糟,只是他忽略了他的妻子和子女,就算再要在籃球和家庭中選擇,他還是一樣會再次選家庭。當中也穿插了不少的笑位,是一部不錯的影片。

Zac Efron手機主題預覽圖:
Zac Efron歌舞青春
Zac Efron歌舞青春
Zac Efron歌舞青春
Zac Efron歌舞青春
Zac Efron歌舞青春
Zac Efron歌舞青春

本主題以w580為主,適用於k790、k800、k810、s500、w830、w850,其他240x320也可以使用。
下載點Zac Efron手機主題﹝240x320﹞

0 留言:

Blogger news


 

索愛の手機主題 Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates