星期五, 8月 14, 2009

0 影片抽出音樂免費軟件─X2X Free Audio Converter

之前介紹了多種將Youtube短片﹝flv格式短片﹞抽出音樂的方法,現在再介紹另一個實用的軟件,可以彌補不足,將其他格式的影片抽出音樂,支援AVI、MPEG、WMV、MOV、MP4、RM、RMVB、ASF等等,而輸出的格式包括MP3、AAC、WAV、WMA、OGG等,這就是X2X Free Audio Converter。

下載點:http://www.x2xsoft.com/productlist/audio.html

STEP1:操作界面簡潔,按「Add」加入要轉換的影片,這里用了之前上載的「烏龍派出所」片頭曲為例子,是MEPG檔。

STEP2:設定FORMATS和PRESETS

STEP3:按「Convert」進行轉換

STEP4:轉換中......


這是我將「烏龍派出所」片頭曲抽出後,CUT成的手機鈴聲。
下載烏龍派出所鈴聲﹝41秒﹞

0 留言:

Blogger news


 

索愛の手機主題 Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates