星期五, 8月 21, 2009

0 免費網頁儲存空間─t35.com

使用免費網誌服務,只可以上載圖片,如果你的網誌想提供一些檔案,與網友分享,就要另外再找一些網絡儲存空間。現在有不少網絡空間供應商,他們可以提供比較大的單一上載量,但網友在下載時要東點擊,西點擊的,有的還會彈出好幾個廣告視窗,十分麻煩,而且還有一個共同的缺點,就是儲存的時間是有期限的,過了30至60天就會自動「斬檔」。如果像我一樣,要分享的檔案一般不超過1mb,t35.com就是一個不錯的選擇。

t35.com提供免費和收費的網存服務,免費的網存有一些限制。例如:
  • 1MB的單一檔案上載限制﹝對我沒有影響,因為我的要分享的檔案多數不會超過1MB﹞
  • 在網頁的底部會顯示廣告﹝對我也沒有影響,因為我要的只是空間。當然如果你運作的是網站,可能會覺得不美觀﹞
  • 支援PHP,但不包括SQL﹝對我也沒有影響,對不需要資料庫的網友也影響不大,而且支援PHP已經相當不錯了﹞
而優點嗎,除了是免費外,支援FTP,申請過程又容易又快,支援PHP也可算是優點。




申請網址:http://www.t35.com/free-web-hosting/signup/
在填寫資料並遞交後,很快就會收到email,點擊complete registration就完成整個申請過程。

這是t35放在網頁底部的廣告樣式之一﹝下圖﹞








這是t35支援php的版本,你只要開一個php檔,然後在輸入左圖的一段程式碼,再將php檔上載至t35網存空間,就可以測試t35的一些php設定。

0 留言:

Blogger news


 

索愛の手機主題 Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates