星期六, 8月 01, 2009

0 花樣男子李民浩手機主題SonyEricssonW200﹝128X160﹞

花樣男子李民浩一夜成名

形容一個人一夜成名,似乎有想抹殺其之前努力的嫌疑。但對於李民浩,沒有什麼能比「一夜成名」更適合他了,話題劇集的新人男主演,並且這部劇並沒有因為一再被翻拍而讓他的星途受阻,相反使他成為了2009年上半年甚至有可能是今年全年最具人氣的新人演員。不過上天不會厚此薄彼,光鮮的背後也累積了很多不為人知的苦痛,李民浩並不是LUCKY BOY,只是一直沒有放棄而已。

應網友wer220446371的要求,製作了這個SonyEricsson W200的手機主題﹝128X160﹞,預覽圖如下:
李民浩李民浩

下載李民浩手機主題FOR SE﹝128X160﹞

0 留言:

Blogger news


 

索愛の手機主題 Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates