星期二, 8月 18, 2009

0 小池徹平SonyEricsson手機主題﹝240x320﹞by Nic

外娚女最近喜歡聽小池徹平的歌,說他的聲音好像還沒有轉聲帶一樣,還嚷著要小池徹平的手機主題,但就是不喜歡的我之前自製的主題,彈三彈四的,說我選的待機圖片不好。那麼就叫她自己去選圖片,自己試一試自製一個主題。

昨天在我的「意見」和「指導」下,她終於完成了。為什麼說在我的「意見」和「指導」下呢?看了她首次完成的作品就知道,選圖有的顏色太鮮,有的就太淡像黑白,文字顏色的搭配又亂七八糟的,連她自已都覺得不滿意。不過,最後的作品還是可以見人,所以就放在我的blog還大家也評評。

小池徹平手機主題
小池徹平手機主題
小池徹平手機主題
小池徹平手機主題
小池徹平手機主題
小池徹平手機主題

本手機主題以SonyEricssonW580為本,C510、C903、C901、T707、W508、W705、W715、W995、S500、K770、W580、W850等等。

0 留言:

Blogger news


 

索愛の手機主題 Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates