星期一, 8月 10, 2009

0 香里奈SonyEricsson手機主題﹝240x320﹞

香里奈(1984年2月21日-),本名能瀨 香里奈(のせかりな),是出身於日本愛知縣名古屋市的模特兒、女演員。雖然2001年已經開始演出電視劇,但2008年我才第一次留意到香里奈,是在福山雅治主演的「神探伽俐略」才有點印象,跟著是「Love Shuffle」和最近播放中的夏季日劇「烏龍派出所」。不過就算你不看日劇,也可以在電視上看到香里奈的廣告,在女性雜誌「RAY」看到香里奈,因為她從2000年就成為日本時尚雜誌『Ray』首席專屬模特兒。

香里奈﹝化妝品廣告﹞
香里奈﹝RAY雜誌﹞

香里奈手機主題預覽圖:
香里奈
香里奈
香里奈
香里奈
香里奈
香里奈

本手機主題以SonyEricsson T707為本,適用於240X320機種,如W850、W580、K790、W830、K800、K810、S500、K770、W880、T650等等。
下載香里奈SonyEricsson手機主題﹝直接下載﹞

0 留言:

Blogger news


 

索愛の手機主題 Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates