星期三, 8月 05, 2009

0 井上真央SonyEricsson手機主題﹝240x320﹞

井上真央(1987年1月9日-)是日本女演員,出生於神奈川縣橫濱市磯子區,所屬公司為「第七街」(seventh avenue)經紀公司。興趣是籃球、羽毛球、日本舞、音樂、油畫。

* 4歲時媽媽推薦進入劇團。
* 5歳時以童星出道,曾演出多部廣告與電視劇。
* 1999年,因於CBC製作、TBS系聯播的《孩子們的戰爭(キッズ・ウォー)》系列中演出今井茜這個角色而名氣大增。在後來的《孩子們的戰爭5(キッズ・ウォー5~ざけんなよ~)》首次擔任主演。
* 2004年為專心準備大學升學考試,暫停演藝活動。
* 2005年以自我推薦式入學考試進入明治大學文學部文學科演劇學專攻。
* 2005年,由原先的經紀公司Tamura Pro(たむらプロ)移至於富士電視台連續劇《急診室女醫生》共同演出的松嶋菜菜子所屬之seventh avenue,並於之後增加許多與松嶋的共同演出。
* 2005年10月,在TBS週五連續劇《流星花園》中演出女主角牧野杉菜(牧野つくし)獲得好評。平均收視率19.8%
* 2006年,在電影CHECK IT OUT YO!!(チェケラッチョ!!)中擔任主角,為其初次演出的電影作品。
* 2007年1月主演《流星花園2》平均收視率21.6%、最高收視率27.6%。
* 2007年5月與瑛士合演電影『ゲゲゲの鬼太郎』票房逾日幣23億。
* 2007年7月首次主演富士電視台月九劇《First Kiss (ファースト・キス)》。
* 2008年6月主演電影『流星花園Final』,票房約日幣77億,來源:varietyjapan まさに獨壇場!東寶年間興収600億突破。

井上真央手機主題style1預覽圖:
井上真央
井上真央
井上真央
井上真央
井上真央
井上真央

井上真央手機主題style2預覽圖:
井上真央
井上真央
井上真央
井上真央
井上真央
井上真央

下載井上真央SonyEricsson手機主題﹝240x320﹞style1
下載井上真央SonyEricsson手機主題﹝240x320﹞style2

0 留言:

Blogger news


 

索愛の手機主題 Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates