星期六, 8月 29, 2009

0 秋季日劇─「小公主Sarah」和「東京DOGS」

對於夏季日劇沒有什麼大的驚喜,一直追看的是「零秒出手」、「客服中心的戀人」、「烏龍派出所」和「救命病棟24時」,今天特意去留意了一下秋季日劇,想知道有哪些較吸引人的日劇。結果對TBS的「小公主Sarah」﹝A LITTLE PRINCESS セイラ﹞和富士電視台的「東京DOGS~最悪で最高のパートナー~」較有興趣,前者由志田未來主演,後者則有小栗旬、水嶋ヒロ和吉高由里子。

志田末來

預期放送時間:2009年10月─逢星期六晚上8時
出演者:
黒田セイラ役─志田未来
三浦カイト役─林 遣都
東海林まさみ役─岡本杏理
水島かをり役─忽那汐里
武田真里亜役─小島藤子
三村千恵子役─樋口 可南子
由於是改編自兒童小說,劇情勵志但嫌老土,純想看志田末來的演出。
官方網站:http://www.tbs.co.jp/seira2009/

﹝東京DOGS~最悪で最高のパートナー~﹞
預期放送時間:2009年10月─逢星期一晚上9時
出演者:
高倉奏役 ─ 小栗旬
工藤マルオ役 ─ 水嶋ヒロ
松永由岐役 ─ 吉高由里子
劇本同樣來自堂本剛主演的「33分鐘偵探」的作者福田雄一。
沒有辦法,對於日本的推理刑偵,我總是情有獨鍾。
相關網站:http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2009/090825tokyodogs.html

0 留言:

Blogger news


 

索愛の手機主題 Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates