星期四, 8月 13, 2009

0 Nokia手機可安裝Office文書軟件

在我的SonyEricssson手機上也安裝了MobileOffice軟件,但只能開啟和閱讀Office word的文檔,並不是真正的文書處理軟件。不過,很快Nokia手機也可以安裝Office文書處理軟件。

美國軟件巨頭微軟最近頻頻出手有所動作,除了和Yahoo!雅虎在搜尋引擎領域結盟,宣佈在明年推出網絡版的Office外,據路透社消息報導,微軟宣佈和Nokia結盟,有可能在Nokia的產品上安裝微軟的Office文書處理軟件。不過結盟決定還有待微軟Business Division部分負責人Stephen Elop和Nokia的Nokia Devices部門執行副總裁Kai Oistamo宣佈。

0 留言:

Blogger news


 

索愛の手機主題 Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates