星期日, 8月 09, 2009

0 為Goolge瀏覽器換新裝﹝Google Chrome Themes﹞

如果你是Google瀏覽器﹝Goolge chrome﹞的用家,厭倦了淺藍色的classic主題,想轉換一下主題,改變一下心情,現在Google launches Chrome theme gallery可以幫你,一共提供了29個特色主題任你選擇。

不過在換主題的時候,先檢查一下你的Google瀏覽器的版本,好像我用的是2.0.172.39就要下載最新的版本3.0.195.6才能支援。你可以在這里﹝http://www.google.com/intl/en/landing/chrome/beta/﹞下載最新版本的瀏覽器。





在安裝最新版本的瀏覽器後,就可以選擇你喜愛的主題﹝https://tools.google.com/chrome/intl/en/themes/index.html﹞,看中後就按﹝Apply theme﹞,完成。



我選了綠草主題,你呢?

0 留言:

Blogger news


 

索愛の手機主題 Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates