星期二, 8月 04, 2009

0 我的網誌又在Google上出現了!!

我的網誌文章又在Google搜尋引擎上出現了,這無疑是一個振奮我心的好消息。記得上個月中,不知道什麼原因,我的網誌文章在Google上消失得無影無踪,無論我打什麼關鍵字,如「自學日文、中川翔子手機主題、銀行代碼、35dh.com」等等,都找不到。無奈地上GoogleAdsenes論壇找答案,最終也找不到解決的方法,只有順其自然。


昨晚看了「Google不傳之秘:用Adsense掙大錢三部曲」後,嘗試在網誌上加上一段html字串。不知是不是這段程式碼的作用,在Google輸入之前的關鍵字,我的文章又出現了,真是太開心了,因為如果在搜尋引擎找不到你的文章,就好像你的網誌是半封閉的,只能依靠一些對外的連結,網友才能看到你的網誌,而有些論壇的自我保護意識十分嚴重,對向外的連結就像是農民在農田見到蝗蟲一樣,總要立刻把它消滅,那種被消滅的感覺真的不好受。


真的太開心了!!!輸入「自學日文」

輸入「isilo」

輸入「中川翔子 手機主題」

輸入「35dh」

輸入「銀行代碼」

0 留言:

Blogger news


 

索愛の手機主題 Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates