星期二, 8月 11, 2009

0 用腦筋賺取Google Adsense廣告費

想賺Google的廣告費,除了要有好的內容,也要Blogger有腦筋。在台灣就有高收益Blogger以回饋的方式吸引更多的瀏覽者,在自己的收益中,拿出一小部分來搞一些活動,由此增加互動,留住熟客,也可吸引新的訪客,增加人流,自然收益也可能提昇,這是良性循環,不錯的idea,但這也只是局限於高收益的Blogger。

訊6就更有腦筋,作為一個免費提供網絡硬盤讓用戶分享的網站﹝免費網存﹞,要在芸芸同類型網站中保持自已的競爭力,我覺得訊6最有腦筋。Blogger的操作方式是寫好內容,然後進行宣傳希望能吸引人流。而訊6的操作方式是提供免費網存,然後讓使用網存的網友去宣傳,吸引人流。有別於其他網存,訊6有個好點子能使網友更有動力地去使用訊6的服務,去宣傳,是什麼呢?當然也是賺網錢的方法,訊6有自已的賺錢系統提供給網友。簡單說明一下訊6的賺錢系統,註冊用戶只要使用訊6的服務,然後在你要分享的檔案有超過200個下載時,就可以加入訊6的賺錢系統。加入後,網友賺錢的流程是上載一些自已覺得可以吸引人下載的檔案,然後把下載連結宣傳開去,吸引網友去下載,當檔案有超過1000個下載時,就開始有收益了。到這里你可以會覺得不錯呀,這是對訊6和使用者雙贏的方法。但想一想,要在60天內有1000個下載不是件容易的事,我嘗試打開討論區一些使用訊6網存的分享連結,發現10個中有8個是達不到1000個下載又過期不能下載的檔案,網友賺不賺到收益我不知道,想必一定會有的,但訊6賺到人流就是必然的。

ps.訊6的這個賺錢系統相信是造就了一些討論區電子書版,越來越多寫真、雜誌、報刊下載,因為這些都是比較熱門的下載。





有興趣了解訊6的賺錢系統可到http://help.xun6.com/index.php?_m=knowledgebase&_a=view&parentcategoryid=13&pcid=0&nav=0

0 留言:

Blogger news


 

索愛の手機主題 Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates