星期二, 8月 04, 2009

0 美女廚房終極戰未睇先笑

新一季的美女廚房接近尾聲了,已經錄了終極一戰,由最高分的3位美女廚神爭奪終極廚神寶座。終極戰除了有熊黛林、袁詠儀和小儀3位美女廚神外,也請來了葛民輝、森美和鄭伊健3位嘉賓評判,有葛民輝和森美,一定有不少笑料。支持小儀的森美,帶了秘密武器─「味精」,還說有味精滾一滾,神仙也站不穩,還說小儀一定「贏」。

美女廚房
美女廚房

至於3位美女廚神,我就看好熊黛林登寶座,熊黛林既看得又煮得,煮的時候不慌不忙,有板有眼,廚藝了得。袁靚靚上次如果沒有幫手,相信未必可以取得如此高分,擠身三甲。而小儀煮得也不容置疑,但就不及熊黛林看得囉!姑終是「美女」廚房,樣貌都重要的。

美女廚房
美女廚房
美女廚房
美女廚房
美女廚房

終極一戰一定要睇!

0 留言:

Blogger news


 

索愛の手機主題 Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates