星期三, 8月 05, 2009

0 奧雲請專心踢足球

我不是狂熱足球迷,但有時也會看一些歐洲頂級聯賽或名氣球隊的賽事,喜歡的球隊離不開車路士、曼聯、利物浦和阿仙奴等英超BIG4。奧雲今年轉到曼聯,在幾場熱身賽都有表現,讓人覺得曼聯領隊費格遜沒有入錯貨,讓人覺得奧雲還是有機會在曼聯找到第2春,找到第2個事業高峰。

誰知道奧雲還是離不開賽馬,還成功地遊說隊友一起夾錢做團體馬主,有留意國際賽馬的朋友都知道連領隊費格遜都愛賽馬,而且就是名駒「直布羅山」的馬主之一。有消息指出奧雲已經同馬販接洽,希望可以購得高質賽駒揚威馬壇。之前有英超足球名宿就曾寄語奧雲,如果還想踢足球,就要在賽馬和足球之間作出選擇。現在看來奧雲還是離不開賽馬,但也希望奧雲珍惜在曼聯這個頂級球隊披甲的機會,正如他在轉會後說:「我出道以來一直受盡批評,無論十八歲在世盃決賽周建功、三破德國大門或助利物浦成『五冠王』,外界都不會讚賞我。不過,我面皮已厚了很多,我的雙腿會代替說話。」以足球為重,用雙腿,用入球報答球迷們對他的支持和期望。

0 留言:

Blogger news


 

索愛の手機主題 Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates