星期五, 8月 07, 2009

1 酒井法子求教會庇護

失蹤多日的日本女明星酒井法子,至今仍未找到,令一眾關心她的粉絲擔憂。早前更一度傳出發現疑似酒井法子的屍體,雖然未確認,但相信不是真的。警方在山梨縣偵測到酒井的手機信號後,連日在當地進行搜索,就連千葉縣知事亦公開呼籲市民提供線索。最新消息指,酒井可能已投靠某宗教團體,在身體及心靈上均尋求庇護。據報章《東京Sports》指,酒井一向是佛教團體真如苑的信徒,她可能藏身於該教在山梨縣的教會內,但有關人員已作出否認。

酒井法子是相信是很早就被香港人熟悉的日本女明星,無論是她的外形,她的電視劇,她的歌,都是香港人所受落的。在我讀書時,她和另一位日本女星工藤靜香就是我的偶像。那時喜歡抽YES!CARD,但日本明星的YES!CARD就不多,有時抽到工藤靜香或酒井法子的YES!CARD,雖然都是些寫真照片製作成的YES!CARD,就可以開心一整天。在此希望,作為妻子的酒井法子,痛苦傷心;但作為10歲孩子的母親,就一定要為孩子著想,堅強地面對!

酒井法子
酒井法子
酒井法子
酒井法子
這是我最愛的兩張酒井法子YES!CARD,有沒有朋友可以知道D31和D34是哪一年的YES!CARD嗎?

1 留言:

Morpheus Chu 說...

酒井法子失蹤之迷峰迴路轉,如果屬實,不止原本積極協助尋找的山梨縣居民失望,所以的酒井法子迷都要失望。

Blogger news


 

索愛の手機主題 Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates