星期三, 8月 05, 2009

0 日劇「烏龍派出所」片頭曲和收視率

終於看了日劇「烏龍派出所」第1集了,之前還特意在PPS網絡電視上看了幾集動畫版的「烏龍派出所」,大口仔香取除了身高有問題外,因為漫畫中的兩津堪吉只有167CM,其他各方面都符合。大口仔香取由在「沒有玫瑰的花店」中演沉實的好男人到「烏龍派出所」中演粗獷野男人,都可以做到令人信服和接受。

首集的收視率有12.2%,不及同組合另一成員草剪剛的「義俠助手」,以劇種來說已經是中規中矩,如果你想看大口仔的古怪表情,想無無聊聊地笑一笑過1小時,還是可以看的。到目前為止,夏季日劇以「義俠助手」跑出,播出4集,雖然每集都不能超過20%,但平均15.8%的收視率足以領先。「零秒出手」也不錯,有14.2%的平均收視率。

烏龍派出所
烏龍派出所
烏龍派出所


日劇「烏龍派出所」片頭曲

0 留言:

Blogger news


 

索愛の手機主題 Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates