星期日, 8月 02, 2009

0 蘋果醋日漸受大眾歡迎

蘋果醋越來越受大眾歡迎,除了味道並不如醋那麼刺激,而且還挺好喝外,其減肥減磅上的功效也是其受歡迎,尤其是一眾愛漂亮,每天都嚷著要減肥的女生歡迎的最主要原因。食用醋能減肥,由日本的一項研究中已得到證實﹝詳細可參考http://goadmaster.blogspot.com/2009/07/blog-post_5092.html﹞,而據醫師有關蘋果醋的文章,也表示蘋果醋營養豐富,含有果膠、維他命、礦物質 (磷和鉀) 及酵素。蘋果醋的酸性成份具殺菌功效,能清洗消化道,有助排除關節、血管及器官的毒素;果膠能幫助排泄;磷遏止致腐細菌生長;鉀能滋潤細胞及平衡鈉含量。經常服用蘋果醋,有下述功效:
  • 調節血壓、通血管、降膽固醇
  • 有助治療關節炎、痛風症
  • 控制及調節體重,使體態更優美
  • 強健腎臟,減輕小便頻密現象
  • 幫助食物的消化和吸收
  • 減輕喉部疼痛、痕癢及發炎的不適
  • 預防傷風感冒,令呼吸暢順
我也是蘋果醋的fans,昨天拜託朋友在內地買了4支蘋果醋,比在香港購買的便宜而且更好喝。

0 留言:

Blogger news


 

索愛の手機主題 Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates