星期日, 8月 30, 2009

0 周秀娜和AngelaBaby由香港鬥到東京,由書展鬥到時裝展。

今日又是漫無目的地穿梭在一些日本網站,在girlswalker.com這個日本潮流時裝網站,我看到了幾個香港人較為熟悉的名字,除了香里奈﹝香里奈本身就是時裝雜誌「RAY瑞麗」的首席專屬model﹞外,,還有就是周秀娜、AngelaBaby和諸葛梓岐。


原來在9月5日,位於日本東京都澀谷區的國立代代木競技場的第一體育館,這個曾經有不少歌手藝人舉行演唱會的場館,將會有一場由girlswalker.com舉辦的時裝表演──「TOKYO GIRLS COLLECTION '09」,號稱史上最盛大的時裝節日,由下午1時至晚上9時,歷時8小時。

時裝秀除了有包括有周秀娜、AngelaBaby、諸葛梓岐、香里奈和左左木希共暫定的78位model外,還有9位暫定的嘉賓model,其中之一是最近在最愛水著女優﹝http://goadmaster.blogspot.com/2009/08/2009.html﹞調查中奪冠的星野亞希,無獨有偶,暫定的嘉賓是若槻千夏,2009年「陽光美人」﹝http://goadmaster.blogspot.com/2009/08/2009_28.html﹞第9位。

其他model:http://gw.tv/tgc/09AW/model/index.html

0 留言:

Blogger news


 

索愛の手機主題 Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates