星期五, 8月 21, 2009

0 2009香港小姐競選決賽

「香港小姐競選決賽」將於8月22日晚上8時30分在香港紅館舉行,近屇香港小姐的質素每況愈下,今年更被公眾「譽」為是質素最差的一屇,所謂質素所指當然是外貌,傳媒的焦點也多放在樣貌上,令到這個以前是全城矚目的選美盛事不至於被人遺忘。

香港小姐質素差歸差,但香港小姐在香港電視圈的發展卻不可小看。佘詩曼、胡杏兒、郭羨昵和徐子珊等成功躍昇TVB一姐位置,其他楊思琦、譚小環、馬賽、王君馨、陳茵媺、徐淑敏和呂慧儀等等,在電視圈各個領域都有不少發展機會。很多參選人都可以通過參選「香港小姐」進入電視圈和娛樂圈,「香港小姐」就像是女藝人訓練班一樣,TVB高層通過整個參選過程,發掘有潛質新人。

講回今屇候選人,我會較看好4號劉倩婷和9號袁嘉敏,不知道她們能否在決賽有好的表現。


香港小姐官方網站:http://misshk.tvb.com/2009/

0 留言:

Blogger news


 

索愛の手機主題 Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates