星期三, 7月 01, 2009

1 利用網站將youtube to mp3

之前講了如何用軟件去將youtube的短片下載並轉為mp3,現在再講一個在網絡上直接將youtube短片轉為mp3,甚至其他格式,如wmv、3gp、3g2、mp4等的方法。這是一個日本人開發的網站﹝tubefire﹞,網址是http://www.tubefire.com/,連結上該網站後,記得要依指示進行,因為過程還蠻多的。

  1. youtube url上的videoID輸入,再選擇要CONVERT的格式,然後按CONVERT。
  2. 點選mp3
  3. 按變換開始
  4. 按進行
  5. 按下圖同意約定
  6. 輸入檔案名稱然後就可以下載按download(無料)
操作間要不斷地點擊,還是挺不方便的,我還是喜歡用軟件。以下是youtube to mp3的2個軟件,save2pc_light和freez_flv2mp3,簡介請到﹝http://goadmaster.blogspot.com/2009/06/youtubemp3.html﹞。

http://kewlshare.com/dl/0accfc81f99f/save2pc_light.rar.html

http://kewlshare.com/dl/fad818cdac92/freez_flv2mp3.rar.html

1 留言:

匿名 說...

Bravo, this idea is necessary just by the way

Blogger news


 

索愛の手機主題 Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates