星期二, 7月 28, 2009

0 北川景子SonyEricsson手機主題w580﹝240x320﹞

北川景子(1986年8月22日-),生於日本兵庫縣神戶市中央區,身高160cm,血型O型,日本女演員和模特兒。 經紀公司為Stardust Promotion。在2003年,當她聽到《Seventeen》的時候就想著要參加《Seventeen》的在日本的比賽,最後,她贏得了“Miss Seventeen 2003”的頭銜。 在同一年,她参加的試演並獲得了在《美少女戰士》中“Sailor Mars/火野玲”的角色,現在這個名字是《美少女戰士實寫版》。 她馬上發覺人們喜歡她並不只是喜歡她漂亮的臉,而是喜歡她更多的東西。 她飾演的是一個性格急躁的火星戰士。 其間,作為一個《Seventeen》的新人,景子開始成為那時最出名的模特並多次作為封面人物。 她出席了許多次見面會(比任何歷屆的Miss Seventeen獲勝者都要多)。甚至在她不是作為封面人物的時候,她優美的姿態還是會出現在幾乎每一頁雜誌上。

2007年北川景子首次演出日劇《抹布女孩》,獲得廣泛好評。緊接著2008年演出「《太陽與海的教室》,到2009年與山下智久合作演出的《零秒出手》,目前播放至第3集,看了前2集感覺不錯。

* Official Website
* Official Blog
* Official page on her talent agency's web site
* Itsumo: Keiko Kitagawa (An active Fan-site in English)
* 北川景子國際後援網

北川景子手機主題預覽圖:
北川景子
北川景子
北川景子
北川景子
北川景子
北川景子

北川景子wallpaper240x320
北川景子
北川景子
北川景子
北川景子
北川景子
北川景子
北川景子
北川景子
北川景子
北川景子

按此連結進入主題下載頁面

0 留言:

Blogger news


 

索愛の手機主題 Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates