星期一, 7月 27, 2009

2 金賢重sonyecrisson手機主題T700﹝240x320﹞

金賢重﹝SS501﹞演唱會消息
金賢重因拍戲更受歡迎,8月將展開韓國、日本、大陸等地,歷時3個月的亞洲巡迴演唱會。在幾乎沒有休息的情況下,金賢重分別在去年12月、今年2月拍戲時,因過勞暈倒,健康頻出問題。

SONY ERICSSON T700﹝圖﹞
SONY ERICSSON T700
金賢重SONY ERICSSON手機主題預覽圖
金賢重
金賢重
金賢重
金賢重
金賢重
金賢重

金賢重WALLPAPER240X320,可以自由替換主題WALLPAPER。
金賢重
金賢重
金賢重
金賢重

下載金賢重sonyecrisson手機主題T700﹝240x320﹞適用於240X320機種

2 留言:

ADA Y L 說...

金賢重 theme download唔到?

Morpheus Chu 說...

hi~~ADA YL
這條LINK不能下載嗎?
http://morpheuschu.t35.com/KimHyunJoong3.rar

我試了沒有問題,如果你不介意,可以留一留你的EMAIL,我EMAIL給你。

Blogger news


 

索愛の手機主題 Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates