星期日, 7月 26, 2009

0 袁彌明在城市論壇評論o靚模寫真集

o靚模無所不在,o靚模一詞所指由原本的一眾沒有身高,只有身材的青春少艾,變為現在等同於只懂展示身體的少女。今天城市論壇話題自然是城中熱話──o靚模,嘉賓主持包括女明星袁彌明,論點離不開道德風氣。

周秀娜
﹝被袁彌明指有不良意識的寫真集﹞
夏之盛放寫真集
被袁彌明指可接受,健康性感的寫真集,與其寫真集相關網誌

2009年7月26日城市論壇片段


追加x審處評審員回應片段


袁彌明(Erica Yuen,1980年9月28日-),香港藝人,籍貫上海,是西門袁氏的後人。她以言行出位見稱,經過在博客寫文批評娛樂圈中人,曾表示自己囂張和刻薄是受到才子陶傑所寫的散文影響,亦希望自己成為一位才女。
袁彌明blog:*~~袁彌明 Erica's blog~~*

0 留言:

Blogger news


 

索愛の手機主題 Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates