星期五, 7月 31, 2009

0 Google新操作系統將威脅Windows

最近資訊科技界最熱門的話題相信是微軟和雅虎在搜索業務上的結盟,無疑是為了挑戰搜尋器一哥Google,外間對此的評論不一,有的認為結盟就像在Google的胸膛插進了一把刀,也有業界人仕認為雅虎已經走向衰落,微軟在互聯網領域又一直沒有太大的建樹,因此不看好雙方的合作能有什麼效果。對於微軟和Google之爭,真的好看過電視劇楚漢相爭,誰勝誰負未到最後一刻也不知曉。

不過對於7月初Google宣佈將推出自已開發的操作系統,微軟的CEO─Steve Ballmer就不得不承認,除了Linux和MacOS外,Google的新操作系統Chrome O-S也將會對Windows有重大威脅。他說:「盡管我還不知道Chrome O-S是什麼樣,但我現在把它列在競爭對手的名單上,我們將四面受敵,很多夠規模的產品都可能和Windows形成競爭。」雖然如此,SteveBallmer也指出Windows7將會是回應對手挑戰的最有力武器。

有關Google開發新操作系統消息

0 留言:

Blogger news


 

索愛の手機主題 Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates