星期五, 7月 31, 2009

1 韓國車模李智友手機主題for SonyEricsson﹝240x320﹞

有時在電視上看到韓國女明星,標緻的五官好像找不到一絲絲瑕疵,總是筆挺的鼻子,水汪汪的眼睛,有一種欣賞藝術品的感覺。

李智友出生於1986年2月3日,2006年她以本名李銀美踏入車模行業,2007年開始使用現名李智友,並逐漸在汽車、化妝品、服裝、鞋類、電玩和平面媒體等多個行業擔任模特兒。

李智友最吸引人的,無疑是她天使般清純甜美的容顏和完美無瑕的身材。自從2006年出道以來,短短3年時間,李智友已經能夠與林智慧、黃美熙成為當今南韓最炙火可熱的三大車模之一,可塑性十分高,百變形象,把學生裝、女仆裝、護士裝演繹得完美無缺,受到大家的熱烈追捧,因此很多大公司、大企業都樂意邀請李智友成為代言人。

李智友手機主題預覽圖:
車模李智友
車模李智友
車模李智友
車模李智友
車模李智友

李智友wallpaper240x320
車模李智友
車模李智友
車模李智友
車模李智友
車模李智友
車模李智友

如果你歡喜哪一個手機主題,但你的手機型號又不適的話,可在該主題網誌內留言,留下你的手機型號和email,我會做修改並將手機主題email給你。
下載李智友手機主題for SonyEricsson﹝240x320﹞

1 留言:

max 說...

我的手機w810,可以麻煩修改嗎?
max59611@yahoo.com.tw

Blogger news


 

索愛の手機主題 Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates