星期日, 7月 19, 2009

0 長澤雅美﹝長澤 まさみ﹞動態手機主題for SE

長澤雅美(1987年6月3日),靜岡縣磐田市出身的日本女演員,2006年堀越高等學校畢業,東寶旗下藝人。身高168公分,血型A型。剛出道的長澤雅美令我感覺有點像廣未涼子,笑起來十分地燦爛,令人感覺很舒服。電影「在界中心呼喚愛情」和「鄰家女孩H2O」加深了我的印象,但真正令我深刻的是2007年和山下智久合演的「求婚大作戰」,至此她已佔據我心目中日劇女優第2位,僅次於松隆子,恰恰長澤雅美作為女優的目標是松隆子,真的有那麼巧合嗎。

長澤雅美
長澤雅美
長澤雅美
長澤雅美
長澤雅美

長澤雅美WALLPAPER﹝240X320﹞PNG
長澤雅美
長澤雅美
長澤雅美
長澤雅美
長澤雅美

下載長澤雅美動態手機主題

0 留言:

Blogger news


 

索愛の手機主題 Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates