星期六, 7月 18, 2009

0 花樣男子大比拚

「花樣男子」,日文原名《花より男子》(Hana-yori Dango),是日本漫畫家神尾葉子的一部長篇愛情校園漫畫,原作自1992年至2004年在集英社的漫畫雜誌《Margaret》上連載,並發行了37冊的單行本。由於台灣在2001年拍攝為電視劇「流星花園」,結果令F4﹝言承旭、周俞明,朱孝天和吳建豪﹞紅遍中港台日,有見及此,隨之而來便出現日版、熱播中的韓版和即將於今年暑假會開始播放的中國內地版,日版和韓版除了本土收視率不錯外,在港台也有不錯的口碑,不知道中國內地版又如何呢?網友好象沒有中計,因為我在投票里加入了中國版,到目前為止是0票,還沒有看,又怎麼會有人投票呢?既然「花樣男子」這麼有人氣,就讓我們來個大比拚,拚一拚這4個版本。

拚台、韓和日的人氣,根據大家投票所示,目前以韓版的9票,擊敗台版的4票,台版雖敗尤榮,因為韓版剛在韓國播完,香港又熱播中,但台版的第1部已經是8年前,現在還是很多人喜歡,十分利害!再看看其他。


拚樣貌,各花入各眼,大家自己去拚吧!

花樣男子

「花樣男子」各版各角資料
花樣男子

拚身高:韓版﹝優﹞以3CM擊敗中國內地版,總身高為731CM,平均身高182.75CM。

花樣男子

拚拍攝年齡:日版﹝優﹞平均年齡為22歲
花樣男子

拚完日、台、韓和中國內地版,為什麼唯獨沒有港版呢?香港TVB的電視劇在華語電視劇都有不錯的口碑,為何TVB不拍攝港版的「花樣男子」呢?如果香港TVB拍攝港版「花樣男子」,香港藝人又有誰能擔此重任呢?大家心目中有沒有人選呢?稍後我會整理一些人選,希望大家到時踴躍投票。

0 留言:

Blogger news


 

索愛の手機主題 Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates